Как расторгнуть договор лизинга

В Арбитражном суде г. Москвы проходило слушание дела между предпринимателем (арендатор) из Хабаровска, купившим в лизинг автобусы в крупной лизинговой компанией г. Москвы.

Предмет спора — расторжение договора аренды пассажирских автобусов бывших в употреблении с последующем их выкупом, т.к. автобусы оказались в неудовлетворительном техническом состоянии.

Условия договора не предполагали возможность его расторжения, т.к полностью защищали интересы арендодателя — лизинговой компании.

Благодаря четкой и последовательной позиции юриста компании Фемида ДВ, который защищал в суде Хабаровского предпринимателя, суд встал на сторону арендатора.

В результате суд вынес решение о расторжении договора в судебном порядке и взыскал в пользу арендатора — предпринимателя из Хабаровска 1 млн. рублей.

Купили в лизинг поддержанный автомобиль, автобус или спецтехнику и несогласованы с условиями договора лизинга? Обращайтесь в юридическую компанию Фемида ДВ, мы поможем решить спор с лизинговой компанией или расторгнуть договор на выгодных для вас условиях!

+7 (4212) 94-05-75